Sábado 27 de Julio de 2024

FUTBOL

21 de noviembre de 2023

Casariego pegó primero y se quedó con la primera final de fútbol femenino

El conjunto dirigido por Ramiro Bazar derrotó 2-0 a Independiente en la final de ida de la Liga Deportiva de Bolívar. Los goles de Casariego los anotó Marta Navone, ambos en el primer tiempo, y le permite ir con ventaja al encuentro de vuelta del próximo domingo.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Por la final de ida del Torneo Clausura de fútbol femenino, se enfrentaron Casariego e Independiente en el predio La Victoria. El partido, que contó con un buen marco de público, dejó el triunfo del equipo local por 2-0. El "Rojo" aprovechó la superioridad futbolística en el primer tiempo para quedarse con una importante ventaja de cara al duelo de vuelta del próximo domingo. A los 15 minutos, Casariego abrió el marcador con un remate de Marta Navone que venció el arco Indio y le dio tranquilidad para poder llevar adelante su propuesta de juego.

No conforme con el 1-0, las dirigidas por Ramiro Bazar supieron aprovechar las oportunidades en ataque. A un minuto del final del primer tiempo, la diferencia en el resultado se amplío. Tiro de esquina desde la derecha que cayó dentro del área de Independiente y nuevamente Marta Navone dejo sin posibilidades a la arquera Yamila Gara.