FUTBOL

24 de marzo de 2019

Copa Ciudad de Bolívar: Se juega la segunda fecha

Inauguración

Este domingo desde las 18, en cancha de Agrario se juega la segunda fecha de 8 que comprende el campeonato local.-

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Club Atlético vs Fútbol Club

Veterano vs Independiente

Son los dos partidos de este domingo

En la apertura del viernes se vieron dos excelente encuentros protagonizados por Balompie y Bancario en primer término. Con un empate 2 a 2 y buen nivel futbolístico de ambos.

En la segunda parte, Casariego de ganaba 2 a 0 a Agrario y el local lo dio vuelta con dos golazos de Facu Bianchi, el segundo de tiro libre. Más de 500 personas asistieron a la inauguración y este domingo se espera un excelente marco de público, teniendo en cuenta que son protagonistas dos equipos locales como el CAU y Veterano.

Como ya se anunció la entrada es libre y gratuita y los organizadores ofrecen un excelente servicio de cantina desde muy temprano. Los arbitrajes están a cargo de la Agrupación de Bolívar que ha dado muestras de avance en su plantel con muchos jóvenes incorporados.