20 de octubre de 2015

Cada día, entre el asado y la pulpa: 'Feliz día del Carnicero'

Este 19 de octubre se celebró el Día del Carnicero, y Radio Urdampilleta los homenajeó por su trabajo.

Luis Berré fue reconocido por Radio Urdampilleta

Este lunes pasado, en Argentina, se celebró el “Día del Carnicero”, una jornada dedicada a los profesionales de la carne de un país en el que esta misma es buenísima y su consumo alto, al punto de ser uno de los platos favoritos de la cocina nacional.

De la pulpa para la milanesa o los bifes hasta los distintos cortes para el asado de los amigos o la familia, detrás del mostrador hay un amigo al que le confiamos, en gran medida, la suerte de una comida. Si el vacío es tierno, si el pecho un manjar, si la costilla se torna irresistible o el matambrito es puro placer se debe, en parte, al proveedor de la carne y claro está, a las habilidades del que está frente a la parrilla. 

En Urdampilleta le brindamos un homenaje a todos los carniceros en su días, y desde Radio Urdampilleta hablamos con Luis Berre, quien lleva casi 50 años en el rubro.

A continuación escuchá el audio

 



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