Javier Branca: “Trabajamos en familia y tratamos de ponerle todo el esfuerzo posible”
![](https://radiourdampilleta.com.ar/01-2021/resize_1611014207.jpg)
“Lo veníamos planificando hace tiempo solo faltaba tomar la decisión y después consolidarlo”
Javier fue entrevistado durante la emisión del programa “El Cruce” de este sábado 16 de enero, un día después de la apertura formal del local ubicado en avenida San Martín, pleno centro de la localidad.
“Estamos muy contentos por la respuesta de la gente, compramos herramientas nuevas, y el armado interior se hizo con los mayores detalles. “La carnicería no la abrimos porque el carnicero tuvo COVID y vamos a esperar que se recupere y cuidarnos todos. Tenemos mercadería para el laburante y el que puede un poquito más”, destacó.
El ingreso es de a 5 personas para evitar contactos y mantener distancia y el stock es muy completo en alimenticios, fiambres, artículos de limpieza, vinoteca y demás. “Estamos muy agradecidos, la gente nos acompañó y esperamos poder desarrollarnos y crecer junto a nuestros clientes. Respetamos todas las medidas prventivas como forma de cuidarnos y cuidar al cliente, por eso al ingreso ya cuentan con el alcohol en gel, al tomar los changuitos", indicó.-
Recomedamos escuchar la entrevista completa
Audio: Javier Branca (Familia propietaria)
![](https://radiourdampilleta.com.ar/AUDIO.png)