25 de febrero de 2020

Se jugó la final de ida del torneo nocturno de la EP N.° 54

El pasado domingo y con un encuentro de fútbol infantil en la previa, se jugaron los partidos de ida de la definición de este ya clásico torneo nocturno organizado por la escuela primaria.

Atmosféricos Mendoza derrotó 2 a 1 a Polirubro Popeye

En el partido que hace las veces de encuentro de ida de esta definición de campeonato, abrió el marcador para Atmosféricos, Jorge Bazar a tan solo 5 minutos de iniciado el juego, pero Popeye no quiere perderle pisada y a los 24’ llega Cristian Britez para empatar el encuentro.

Ya a los 15’ del complemento Johan Gallo convierte el golazo que le da el triunfo y cierre definitivo del marcador de este primer partido de la súper final, pero solo dos minutos más tarde el mismo Gallo es expulsado.

Por el 3° y 4° puesto se enfrentaban Pollajeria La Sorpresa y Taller El Pichi

Ya a los 9’ del primer tiempo Facundo Bianchi abría el marcador para lo que sería la goleada de El Pichi, que término siendo un contundente 6 a 2 que lo deja cerca del 3° puesto de este campeonato.

Siguió alargando la diferencia a los 14’ y 16’ del PT Luis Miguel Vicente y a los 21’ Agustín Elissamburu. Ya en el inicio del complemento a solo dos minutos de iniciado el mismo Ignacio Díaz pone el 5 a 0 y solo tres minutos más tarde nuevamente Elissamburu llegaría al arco para el 6 a 0. El 1° gol de descuento para La Sorpresa lo marcó Matías Novelli, y finalmente el definitivo 6 a 2 fue marcado por Enzo Portela.

Con cobertura especial de Segunda Jugada podrán nuestros lectores de la palabra de los protagonistas de estos encuentros en el audio que se adjunta a esta nota.

Audio: Ignacio Lista (Futbol Infantil EP N.° 54)

Audio: Cristian Britez (Popeye EP N.° 54)

Audio: Marcelo Vallejos (Atm Mendoza EP N.° 54)