Abrió sus puertas en Urdampilleta Carnicería 'La Serrana'
Nicolás contó que en un principio se mudaron a la ciudad de Henderson a trabajar en una carnicería de la firma Don David, y después Guzmán Elissamburu instalar la carnicería en Urdampilleta y no dudaron en volverse a su pueblo natal.
En cuanto al nombre, estuvieron muy indecisos, en un principio pensaban en ponerle 'Vaca Negra' pero era demasiado largo, y como la raza es Serrana decidieron llamarla así a su carnicería.
El comercio ofrece carne de ternera, cerdo, pollo, variedad de medallones, merluza, papas congeladas, hamburguesas carne y pollo
En este momento Carnicería La Serrana está atendido por la pareja de Nicolás y Fanny, ayudados por familiares. Implementaron de modalidad del exhibidor para mostar la calidad de carne a la gente y para que elija lo que desee llevar el cliente.
Agradeció a Álvaro Perdigón que los tuvo en cuenta para que pudieran trabajar la carnicería.
Debido a los tiempos no pudieron abrir las puertas el día lunes, pero con mucho sacrificio y trabajo pudieron abrir este martes 13.
Carnicería La Serrana atenderá de 8:30 a 13 horas y de 17 a 22 horas.
De lunes a domingo, en caso de Martín Elissamburu no abra su negocio que comparten con la carnicería, estarán abriendo la puerta del costado.
Además el comercio cuenta con delivery, por esto se podrán comunicar a los teléfonos (02314) 15-51-5834 o al (02314) 15-53-0769.
Audio: Carniceria La Serrana