2 de Agosto: Día del Trabajador Hotelero y Gastronómico
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“La gastronomía llegó a mí por casualidad”
“Fue en el marzo del ’96, recién llegado a Buenos Aires, joven y con necesidad de trabajar, logré ingresar en el Hotel Alvear de esa ciudad, y a partir de ahí y durante 8 años más seguí teniendo experiencia”, comentó.
“Luego de haber estado en el Hotel Alvear, estuve en el Costa Galana de Mar del Plata, en el Sheraton de Salta, y un año en el Hotel Iruña de Mar del Plata. Después decidí volver a Urdampilleta, bajar muchas revoluciones, y un nuevo cambio de vida”, argumentó.
“Quise cambiar la forma de vida que tenía, dejando de lado un poco lo económico y pensando en lo que quería en lo personal”
Y agregó: “Tuve mucha experiencia cerca de la cocina, pero no es que sé cocinar. Cocino porque me gusta, ya que todas las capacitaciones y cursos que tengo son orientadas a servicios y administración o gestión de lugares gastronómicos”.
La Calabaza está en avenida Rivadavia 146.
Audio: Bruno Garbari
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