Comenzó el torneo cuadrangular del Fútbol Rural

La primera fecha se jugó en cancha de Agrario, donde el local recibió la visita de La 14.-

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dos empates en el primer clásico del año

La ultima vez que hubo fútbol rural fue en la jornada de noviembre en Pirovano. Quince meses después, con distancia social en los asistentes, implementación de las medidas de bioseguridad, el público se manejó con cautela  y prevención.

Comenzó la Segunda División minutos después de las 14 horas, con un campo de juego que tuvo un buen drenaje después de recibir 146 milímetros horas antes.

La comisión de Agrario trabajó mucho para que se pudiera contar con un escenario acorde a lo que amerita uno de los clásicos del rural.

Segunda División

Agrario 2 La 14 2

Sebastián Illescas (Agrario) abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa. Cinco minutos después igualó Daniel Liberti y puso el 1 a 1 temporal. Los copetones apretaron más arriba y a los 30 minutos Mateo Bruno, de penal pone arriba a La 14.Finalmente Nahuel Navarro empató para Agrario faltando solamente faltando 5 minutos para el final.

Primera División

Agrario 0 La 14 0

La próxima fecha enfrentará a Vallimanca y La 14 por un lado, mientras Marsigilio será rival de Agrario.-