DEPORTES

25 de febrero de 2020

Se jugó la final de ida del torneo nocturno de la EP N.° 54

Atmosfericos Mendoza

El pasado domingo y con un encuentro de fútbol infantil en la previa, se jugaron los partidos de ida de la definición de este ya clásico torneo nocturno organizado por la escuela primaria.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Atmosféricos Mendoza derrotó 2 a 1 a Polirubro Popeye

En el partido que hace las veces de encuentro de ida de esta definición de campeonato, abrió el marcador para Atmosféricos, Jorge Bazar a tan solo 5 minutos de iniciado el juego, pero Popeye no quiere perderle pisada y a los 24’ llega Cristian Britez para empatar el encuentro.

Ya a los 15’ del complemento Johan Gallo convierte el golazo que le da el triunfo y cierre definitivo del marcador de este primer partido de la súper final, pero solo dos minutos más tarde el mismo Gallo es expulsado.

Por el 3° y 4° puesto se enfrentaban Pollajeria La Sorpresa y Taller El Pichi

Ya a los 9’ del primer tiempo Facundo Bianchi abría el marcador para lo que sería la goleada de El Pichi, que término siendo un contundente 6 a 2 que lo deja cerca del 3° puesto de este campeonato.

Siguió alargando la diferencia a los 14’ y 16’ del PT Luis Miguel Vicente y a los 21’ Agustín Elissamburu. Ya en el inicio del complemento a solo dos minutos de iniciado el mismo Ignacio Díaz pone el 5 a 0 y solo tres minutos más tarde nuevamente Elissamburu llegaría al arco para el 6 a 0. El 1° gol de descuento para La Sorpresa lo marcó Matías Novelli, y finalmente el definitivo 6 a 2 fue marcado por Enzo Portela.

Con cobertura especial de Segunda Jugada podrán nuestros lectores de la palabra de los protagonistas de estos encuentros en el audio que se adjunta a esta nota.