Club Atletico Urdampilleta

Los equipos de Bolívar que participan en la Liga Pehuajense de Fútbol, tuvieron distinta suerte en sus compromisos. Cayeron Balonpie y Empleados y Ganaron Independiente y Atlético Urdampilleta.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El equipo de Segunda Jugada acompaño al paisa en su compromiso en condición de local cuando en el Toto Reyes recibía a Unión de Curaru.

La reserva que como en cada encuentro abre la jornada futbolera, logrando un empate que no consigue librarlo de una campaña que lo sigue dejando casi en el piso de la tabla con solo 5 puntos en el penúltimo lugar.

Los goles de este encuentro fueron convertidos por Portella y Orona para el local y Barontini y Pena para Curaru.

La 1° contó con mejor suerte y sello un 4 a 1 que si bien lo sigue dejando en una posición que no es de las mejores, alienta a sus seguidores a soñar con al menos clasificar.

Jose Alfonso abrió el marcador del partido dándole ventaja al menos por unos minutos, ya a los 31’ del primer tiempo Soler logró el empate para el paisa y desde allí se dio todo a favor del local. A los 40 de la primer etapa Novelli logra estirar la ventaja y asi se irían al descanso.

Ya casi finalizando el encuentro, pasada más de media hora del complemento en la 1° pelota que llega a Vicente luego de un tiro de esquina agranda aun más la diferencia, y el mismo Vicente es quien da el 4° y definitivo tanto que sella la primer victoria de Atlético.

Osvaldo Astorga dialogó con algunos de los protagonistas de este alentador e importante triunfo por tal motivo les proponemos escuchar los audios que acompañan este articulo.

Asimismo les presentamos el resto de los resultados de la fecha en ambas zonas, tablas de posiciones y los encuentros de la próxima fecha.

ZONA A
SE COMPLETÓ LA 6° FECHA
Progreso: 1
vs Maderense: 2
Cancha: “Laucha Constantini”
Árbitro: Gabriel Bazán
Goles: Julián Santo Domingo de penal (P). Ariel Reyes y Matías Barraza (M)

Deportivo Argentino: 5 vs Juventud Unida: 1
Cancha: Alberto Irigoyen (Local Deportivo)
Árbitro: Maximiliano Castelli
Goles: Juan Martín Tallarico de penal, Andrés Collado (2), Francisco Orellano y Leonel Martínez (DA). Martín Ortiz (JU)