DEPORTES

10 de junio de 2019

Gustavo Pendas: ‘Es la carrera que deseaba ganar’

Gustavo Pendas

En la 3º fecha del APTC que finalmente logró correrse en el Parque Recreativo de Urdampilleta, el piloto local logro quedarse con el primer escalón del podio de su categoría el Promocional 850 y como no podía ser de otra manera el equipo de 4º a Fondo Regional pudo hablar con el gran protagonista.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Cada vez mejor ubicado en busca de pintar el 1

Destacando el trabajo de su motorista, Pendas dejo en claro que es sumamente importante poder contar con gente como Diego Cañete en su equipo y le de un sabor especial a esta victoria haberlo hecho en Urdampilleta ya que hacen las veces de locales.

En una lucha permanente con Urquizu (2º), Gustavo Pablo (4º) y Federico Furriol (3º) Pendas logró mantener la punta durante las 16 vueltas, llevándose así un triunfo en la carrera de mejor espectáculo en lo que va del calendario que representa los 30 años de la categoría, y posicionándose en la pelea del campeonato.