Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

8 de abril de 2019

Agrario y Bancario completaron la lista de clasificados de la Copa Ciudad de Bolívar

Bancario-Agrario

Luego de las 6 fechas clasificatorias disputadas la Copa Ciudad que tiene como escenario la cancha de Club Agrario tiene definidos los 4 equipos que disputaras las semifinales el próximo día miércoles 10.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Se suman a los ya clasificados CAU y Futbol Club

La tarde de domingo futbolístico en la localidad comenzó con un partido de futbol femenino que fue la precia de los encuentros que definirían los últimos clasificados.

En primera instancia se enfrentaban precisamente Agrario y Bancario dejando triunfo para el equipo deroense por 1 a 0 con gol de Emanuel Artaza de penal quien luego a los 46’ del segundo tiempo erró otro tiro desde los 12 pasos.

En segunda instancia y para cerrar la noche se vieron las caras Casariego y Balonpie quien a pesar de haber ganado no le alcanzo para clasificar por diferencia de goles.

En este encuentro el marcador se abrió tempranamente para los de Panaro quien a solo 2’ de haber iniciador gritaron gol gracias al aporte de Franco Calderón, pero solo 5’ después Agustín López logró el empate para Casariego. El partido lo cerro Calderón a los 14’ del complemento.