Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

20 de abril de 2015

Liga Pehuajense: Atlético no logro ganar en Henderson

Arranco la liga Pehuajense 2015 con muchos goles. En Bolívar, Independiente jugo de local en el estadio “Eva Perón” y consiguió ganar por 4 a 0 a un flojo equipo de Atlético Mones Cazón. Por otro lado, Empleados viajó a Mones Cazón para enfrentar a Independiente de dicha ciudad e igualo el partido en 3. Por último Atlético Urdampilleta viajó a Henderson a enfrentar a Juventud Unidad y estos igualaron en 0.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Actuaciones de los bolivarenses

Goleada de Independiente de Bolívar

En la zona A, el "Indio" de Bolívar, recibió a Atlético de Mones Cazón. Los locales salieron decidido a todo con un equipo titular, el cual goleó a Atlético por 4 a 0.

En el primer tiempo, Facundo Iriarte con un gran cabeza logró poner a su equipo en ventaja. Ya en el complementario, una jugada preparada del "Indio" y un golazo de cabeza de José Maxuell pone el 2 a 0. Pero eso no términaría ahí, ya que minutos más tarde, Martin Labarrieta y Facundo Iriarte, con un gol cada uno, pusieron el 4 a 0 final.

Empleados no pudo vencer a Independiente de Mones Cazón

En la zona A, Empleado viajó a Mones Cazón a enfrentar un partido complicado con Independiente. Los gallegos comenzaron ganando con gol de Manuel Ducasse, pero a continuación Juan Copany y Leonardo Sampaoli, dieron vuelta el encuentro 2 a 1 a favor de Independiente.

Luego al comenzar el segundo tiempo, Facundo Sierra consiguió igualar el encuentro. Pero el partido no quedaría ahí, porque Gastón Mecadan de penal y a su término Maximiliano Fernández de la misma forma, uno para cada equipo, igualan el encuentro en 3; siendo ese el resultado final del encuentro.

En Henderson, por la Zona B, Juventud Unida y Atlético Urdampilleta igualaron en 0; en un partido donde se esperaban muchos goles.

Zona A

El sábado por la noche, jugó KDT quien le ganó a Defensores del Este, por 2 a 0. El domingo se completó la primera fecha del certamen de primera división. El campeón, Deportivo Argentino, comenzó goleando como visitante, a pesar de que arrancó perdiendo, ante Boca Junior. Estudiantes en su visita a Daireaux, venció a Bull Dog, por 2 a 0.

Boca Junior: 2 vs. Deportivo Argentino: 5
Cancha:
 Juana Gorri
Árbitro: Jorge Luis Suarez
Asistentes: Manuel Arriaran y Pablo Ibarra
Goles: Juan Allende, Nahuel Córdoba (BJ). Damián Martínez, Martín Ríos, Omar Sosa (2)y Leandro Galeano(D).

Bull Dog: 0 vs. Estudiantes Unidos: 2
Cancha:
Bull Dos
Árbitro: Sergio Genovart
Asistentes: Franco Grandoso y Pablo Ibarra
Goles: Federico Tom de penal y David Cadorín (E)

Independiente (Bolívar): 4 vs. Atlético (MC): 0
Cancha:
Municipal "Eva Perón"
Árbitro: Marcelo Gadea
Asistentes:
Goles: Facundo Iriarte (2), José Maxwell y Martín Labarrieta(IB)

Independiente (MC): 3 vs. Empleados de Comercio: 3
Cancha:
 1 de Mayo
Árbitro: Darío Carinci
Asistentes: Jorge Ramírez y Jorge Alanis
Goles: Juan Copany, Leonardo Sampaoli y Gastón Mecadan de penal (IMC). Manuel Ducasse, Facundo Sierra y Maximiliano Fernández de penal (EC).

Libre:
Bancario

Zona B

En la zona B, Unión se dio su regalo de cumpleaños y venció como visitante a Calaveras, y se llevó los tres puntos a Curarú. En la última jugada, Maderense derrotó a San Martín. En Juan José Paso, Progreso en su vuelta empató sobre el final a Fútbol Club.

Calaveras: 0 vs. Unión: 1