Sábado 20 de Abril de 2024

COMERCIOS Y EMPRESAS

13 de junio de 2017

Abrió sus puertas en Urdampilleta Carnicería 'La Serrana'

Nicolás Bazán, propietario de Carnicería La Serrana, dialogó con el móvil de Antonella Ramírez para Radio Urdampilleta detallando sobre su inauguración de su nuevo comercio en la localidad.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Nicolás contó que en un principio se mudaron a la ciudad de Henderson a trabajar en una carnicería de la firma Don David, y después Guzmán Elissamburu instalar la carnicería en Urdampilleta y no dudaron en volverse a su pueblo natal.

En cuanto al nombre, estuvieron muy indecisos, en un principio pensaban en ponerle 'Vaca Negra' pero era demasiado largo, y como la raza es Serrana decidieron llamarla así a su carnicería.

El comercio ofrece carne de ternera, cerdo, pollo, variedad de medallones, merluza, papas congeladas, hamburguesas carne y pollo

En este momento Carnicería La Serrana está atendido por la pareja de Nicolás y Fanny, ayudados por familiares. Implementaron de modalidad del exhibidor para mostar la calidad de carne a la gente y para que elija lo que desee llevar el cliente.

Agradeció a Álvaro Perdigón que los tuvo en cuenta para que pudieran trabajar la carnicería.

Debido a los tiempos no pudieron abrir las puertas el día lunes, pero con mucho sacrificio y trabajo pudieron abrir este martes 13.

Carnicería La Serrana atenderá de  8:30 a 13 horas y de 17 a 22 horas.

De lunes a domingo, en caso de Martín Elissamburu no abra su negocio que comparten con la carnicería, estarán abriendo la puerta del costado.

Además el comercio cuenta con delivery, por esto se podrán comunicar a los teléfonos (02314) 15-51-5834 o al (02314) 15-53-0769.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

COMPARTIR:

Comentarios