Novedades para la comunidad desde la Secretaria de Desarrollo Social
Jornada de Salud Mental en el Hospital 'Juana G. de Miguens'

  GENTE  29 de noviembre de 2016
Domingo 27: Chef Venezolano demostró su trabajo en la gastronomía arriba del escenario
Javier León Trujillo, Chef Venezolano, dialogó con el móvil de Silvina Pinedo en la RU.

Javier fue invitado por la Dirección de Cultura de la ciudad de Bolívar, a participar de la Feria de las Colectividades, donde demostró sus trabajos en la gastronomía y en tragos. El chef venezolano vive en argentina desde hace ya 10 años, cuando se vino a estudiar y debido que le gusto la movida gastronómica en la ciudad de Buenos Aires, decidió quedarse.

El chef desarrolla un catering  desde hace 7 años con el cual organiza eventos, y hace 3 años apostó un bar “Guaica Bar” en el microcentro porteño, desde allí hacen trabajos para difundir el tipo de comida que hacen que también son beneficiosas para la salud.

"La gastronomía venezolana ha sido muy bien aceptada en la Argentina como las arepas", sostuvo.

Todo aquél que desee puede buscarlo en la red social de Facebook como “Guaica bar” y sino en www.arepitademanteca.com es el portal web del catering.

 



COMPARTIR:
Relacionadas: GENTE
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

"CÓMO DÓNDE Y CUANDO" con Silvina Pinedo

de 09.30 a 13.00

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
61.44
66.44

 

NUESTROS OYENTES

 

 

NUESTROS OYENTES

 

 
 


Radio Urdampilleta - © 2018 - Todos los derechos reservados

  • Desarrollado por
  • Clix.studio

RadiosNet