Domingo 20 de Junio de 2021

GENTE

29 de noviembre de 2016

Domingo 27: Chef Venezolano demostró su trabajo en la gastronomía arriba del escenario

Javier León Trujillo, Chef Venezolano, dialogó con el móvil de Silvina Pinedo en la RU.

Javier fue invitado por la Dirección de Cultura de la ciudad de Bolívar, a participar de la Feria de las Colectividades, donde demostró sus trabajos en la gastronomía y en tragos. El chef venezolano vive en argentina desde hace ya 10 años, cuando se vino a estudiar y debido que le gusto la movida gastronómica en la ciudad de Buenos Aires, decidió quedarse.

El chef desarrolla un catering  desde hace 7 años con el cual organiza eventos, y hace 3 años apostó un bar “Guaica Bar” en el microcentro porteño, desde allí hacen trabajos para difundir el tipo de comida que hacen que también son beneficiosas para la salud.

"La gastronomía venezolana ha sido muy bien aceptada en la Argentina como las arepas", sostuvo.

Todo aquél que desee puede buscarlo en la red social de Facebook como “Guaica bar” y sino en www.arepitademanteca.com es el portal web del catering.

 

COMPARTIR:

Comentarios