29 de agosto de 2016

Liga Pehuajense: Atlético perdió dos puntos valiosos

Atlético e Independiente van a buscar en la ultima fecha el ingresar al Petit.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dos goles de Ruiz, uno de Cenzano y otro de Maxwell, concretaron la goleada del 'Indio'

En un partido decisivo para poder clasificar, Independiente hizo lo que tenía que hacer, y goleó a Unión de Curaru 4 a 1.  En primer término, a los dos minutos de juego, José Maxwell, después de un rebote consigue poner en ventaja al 'Indio'. Pero 4 minutos después, luego de una serie de atajadas del debutante Lucas Campos, Curarú consigue el empate.

Al comienzo del complementario, rápidamente Enzo Ruiz pone devuelta la ventaja para el local, y minutos después y de cabeza, Ruiz convierte el 3 a 1. En una linda jugada de Cenzano y Maxwell, el mismo Sergio convierte un gol, y termina dándole el resultado final al 'Indio'.

Ahora bien, ganó Independiente (27), San Martín (24) y KDT (24), mientras que Atlético MC (28), y Maderense (25) empataron. Entre estos 5 equipos quedan dos lugares.

Atlético con un empate ya clasifica, y deja afuera San Martín. KDT recibe a Independiente, ambos llegan con chances, con una victoria clasifica el 'Indio', mientras que una derrota de Independiente deberá esperar resultado de Paso, para ver como salió Maderense, y se iría a un partido desempate. Pero con un empate, el único que lo puede alcanzar a Independiente es Maderense.

El 'Indio' depende de sí mismo para poder clasificar al 'Petit'

Maderense tiene 25, y viaja a Paso a jugar con Progreso, que también espera una victoria para poder clasificar por la zona A.

Atlético perdió dos puntos valiosos y está complicado

Atlético empato en 1 ante Defensores en el Néstor ‘Toto’ Reyes, y ahora juega con Bull Dog en Daireaux. Esto significa, que le debe ganar a Bull Dog, esperar que Boca derrote o empate ante Estudiantes, y que Progreso caiga o empate ante Maderense, para clasificar.

Por su parte, Empleados de Comercio, ya clasificado, viajó a Pehuajó y para jugar ante Boca, el cual empató por 0.

Árbitro: Gabriel Bazán
Goles: Mauro Castro, Martín Troncoso y Eduardo Rojas(C). Renzo Barni (BD)

Atlético Urdampilleta 1 vs Defensores del Este 1
Cancha: Néstor "Toto" Reyes
Árbitro: Matías Gallo
Goles: Silvio Mendoza (ATU). David Zanabria (D)

Árbitro: Guillermo Bartolome
Goles: José Maxwell. Enzo Ruiz (2) y Sergio Cenzano (IB). Tomas Constinanzia (U)