Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

13 de junio de 2016

Liga Pehuajense: Atlético perdió un partido increíble

Se jugó la octava fecha de la Liga Pehuajense, con buenos resultados para Empleados e Independiente, mientras que a Urdampilleta le dieron vuelta el partido en Pehuajó y terminó perdiendo.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Empleados goleó a un pobre Boca Juniors

El conjunto local, después de los 98 años, buscaba una victoria para completar una semana histórica. Bien lo hizo, porque goleó en el Predio La Victoria a Boca por 5 a 1. Con goles de Elio Cuello, Ignacio Diaz (2), Facundo Sierra y Lucas Salvan, 'Los gallegos' se treparon al tercer lugar con una fecha menos y una más por jugar.

Independiente se trajo un punto importante de Curarú

'El Indio' volvió de Pehuajó con un empate importante ante el puntero. El gol para 'El Indio' lo convirtió Enzo Ruiz. El próximo partido para Independiente será KDT.

Atlético perdió un partido increíble

Urdampilleta ganaba 2 a 0 en 20 minutos, porque Franco Navarro y Cristian Brites lo pusieron en ventajas. A los 35 Defensores, descuenta. Se iba al descanso el conjunto local ganando y manteniendo un buen juego. Gallo, arquero del paisa, le ataja un penal a Maximiliano Mayoz en el segundo tiempo, pero ya después de los 30, Defensores le da vuelta el partido a los 43, y en la última jugada (51) lo termina perdiendo 4 a 2.