Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

9 de mayo de 2016

Liga Pehuajense: Gran victoria de Atlético Urdampilleta

Atlético goleó por 3 a 0 a Boca de Pehuajó, mientras que Independiente rescató un punto de Madero y Empleados de Comercio perdió de local 4 a 1 frente a Progreso.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Empleados salió 'dormido' y le costó muy caro

El equipo de Juan José Paso se llevó tres puntos importantes del ‘Predio La Victoria’  al ganarle a un pobre Empleados de Comercio 4 a 1.  Rodrigo Luquez al minuto de juego abrió el marcador, pero 4 minutos más importante Lucas Rocco aumenta el marcador 2 a 0. A los 28 del primer tiempo Emiliano De Felice aumenta la ventaja de penal, la cual se mantenía hasta el final del primer tiempo. Ignacio Díaz en el complementario a los 4, descuenta para los gallegos, pero finalizando el partido Lucas Rocco pone el 4 a 1 definitivo.-

Independiente se trajo un punto importante de Madero, si bien estuvo arriba por dos goles a cero, y parecía que sumaba la tercera consecutiva

El conjunto de Fabricio Valenzuela rescato un punto importante en Madero, empatando 2 a 2. Nicolás Sardón convirtió a los 15 minutos el primer gol del partido, mientas que a los 27 Enzo Ruiz coloca el segundo de cabeza. En el segundo tiempo Nicolás Lucero a los 10 minutos descuenta, y en un gol agónico a los 44 minutos, con dos hombres menos, Daniel Galeano pone el 2 a 2.-

Gran victoria de Atlético Urdampilleta

El conjunto de Urdampilleta goleo en tierra Pehuajense a Boca por 3 a 0. Con goles de Cristian Brítez, Silvio Mendoza y Franco Navarro, ganó contundentemente y se prende a la pelea de la Zona A.-

ZONA A
Boca Junior: 0 vs. Atlético Urdampilleta: 3
Cancha: Margarita Arrese
Árbitro: Jorge Luis Suarez
Goles: Cristian Britez, Silvio Mendoza y Franco Navarro (ATU)

Estudiantes Unidos: 2 vs. Independiente (MC): 0
Cancha: 21 de Septiembre
Árbitro: Gabriel Bazan
Goles: Eloy Colombano y Robertino Pascual (E).

Empleados de Comercio: 1 vs. Progreso: 4
Cancha: Complejo "La Victoria"
Árbitro: Marcos Palavecino
Goles: Ignacio Díaz (EC). Rodrigo Luquez, Lucas Rocco (2) y Emiliano Defelice de penal (P).

Bull Dog: 2 vs Defensores del Este: 3
Cancha: Bull Dog
Árbitro: Guillermo Bartolomé
Goles: Rafael Torres y Martín Gomez (BD). David Zanabria, Diego Cañete y Carlos Herrera (DE)

ZONA B
Juventud Unida: 0 vs. Unión: 3
Cancha: Demetrio Hernandez
Árbitro: Fabricio De Luca
Goles: Luciano Gentilli de penal, Federico Santos y Sergio Mecadan (U).

Maderense: 2 vs. Independiente (Bolívar): 2
Cancha: Juan Halzague
Árbitro: Sergio Genovart
Goles: Nicolás Lucero y Daniel Galeano (M). Nicolás Sardon y Enzo Ruiz (IB).

San Martín: 3 vs. Bancario: 1
Cancha: Nuevo Isidro Pujol
Árbitro: Maximiliano Rojas
Goles: Gerardo Castro, Marcelo Mansilla y Ricardo Chapparo (SM). Emanuel Artaza (B).

Atlético (MC):0 vs. Deportivo Argentino: 2
Cancha: Juan Bossie
Árbitro: Alejandro Berrutti
Goles: Juan Martín Tallarico y Cristián Draghi (DA).