El local le ganó a Pirovano una final muy apasionante 2 a 0.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

“Tras 50 años, Agrario se quedó con la copa”

En una tarde fría, pero con mucho público presente, se realizó el cuadrangular que es un clásico ya del Club Agrario.

En su edición N°50, los equipos que se enfrentaron fueron Agrario, Veteranos, La 14 y Pirovano.

En primer término, a las 12:30 se jugó un partido amistoso entre Agrario y Veterano en segunda división. Al terminó comenzó el Cuadrangular, en primer partido de la llave fue Pirovano Vs. Veterano y en ese primera partido fue para Pirovano quien ganó 1 a 0 con gol de Marcelo Fernández.

En la segunda parte de la llave, Agrario enfrentaba a La 14, en este partido el local ganó 2 a 1 con goles de Brian Novelli y Franco Diez, y descontó para La 14 Mateo Bruno.

Después llegó la final, dos equipos cansados con poco de descanso y pensando en el comienzo del Torneo Rural, quienes demostraron muchas ocasiones de gol, pero el que llegó y anotoó fue Agrario, que ganó 2 a 0 con goles de Roberto Peralta y Jonatán Gómez.

Los partidos fueron dos tiempos de 30 minutos y fueron arbitrados por 'Chani' Gómez, Sergio Villa y Marcelo Vilmanda.