Jueves 28 de Marzo de 2024

UNIDAD 17

30 de marzo de 2018

Charla sobre conservación y manipulación de alimentos en la Unidad N° 17

Con la organización conjunta de la Escuela de Educación Primaria de Adultos Nº705 y el Centro de Formación Profesional Nº402 se llevarán a cabo una serie de charlas informativas que se realizarán a lo largo del año en la Unidad Penitenciaria N° 17 de Urdampilleta con el objetivo de brindarle a los internos la información necesaria para mantener buenos hábitos de salud y alimentación.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

El primer encuentro estuvo a cargo del  docente Juan José Grucci, quien brinda el curso de chacinados, y en la jornada de ayer hizo referencia a las enfermedades de transmisión alimentaria como la triquinosis y el síndrome urémico hemolítico.

Los ochenta internos que asistieron a la charla recibieron información sobre cómo se contagian las enfermedades mencionadas, los efectos que éstas producen y las acciones que se pueden realizar para prevenirlas.

En los próximos encuentros se abordarán temáticas referentes al manejo de alimentos, higiene y conservación de los mismos, desde la materia prima hasta la elaboración para consumo, como así también limpieza de los espacios donde se elabora y almacenan los alimentos y desinfección de los mismos.

+ google.com, pub-9233607111824242, DIRECT, f08c47fec0942fa0

COMPARTIR:

Comentarios